Статьи

Как выбрать одеяло на зиму
Зимнее одеяло сохраняет великолепное качество сна в холодную пору. Магазины предлагают достойный выбор постельных принадлежностей. Однако у покупателей всегда много вопросов. Какой лучше утеплитель? Если выбрать пух, то будет ли изделие аллергенным? А если зимнее одеяло окажется с наполнителем, не проводящим воздух? На что делать основной упор: качество пошива, мягкость, цену при продаже?
Наматрасники. Как защитить матрас и продлить его эксплуатацию?
Наматрасник является подобием чехла, но надевается лишь на верхнюю часть матраса. Основная функция продукции – это защита от загрязнения, протекания, истирания. Для фиксации на спальной мебели применяют крепление резинкой по углам или по периметру матраса дивана (кровати).
Как выбрать подушку для сна: на что обратить внимание?
Встречалась ли вам спальня без подушки? Говорят, где-то в тропиках бывают такие места, но в наших широтах все по-другому. Безмятежный, здоровый и комфортный сон возможен только с хорошей подушкой. Подход к ее выбору должен быть основательным, иначе вас ожидает немало неприятных сюрпризов. О нюансах выбора подушки разбираемся вместе с интернет-магазином текстиля I-TEX.
Какой плед не раздражает кожу?
Теплые или легкие, пушистые или гладкие пледы нашли множество применений в человеческом обиходе. Характеристики многофункциональных покрывал зависят от материалов, из которых они сделаны.
218 читать далее
Какие наполнители используются в ватных матрасах
Какие наполнители используются в ватных матрасах Вечером кровать манит к себе обещанием уюта и хорошего отдыха. Качество сна играет огромную роль для поддержания крепкого здоровья и хорошего настроения. Купив пушистый плед и мягкую подушку, вы сделаете полдела для обеспечения собственного комфорта. Но основное значение для устройства спального места играет выбор матраса. В магазинах можно заказать несколько разновидностей тюфяков, отличающихся конструкцией, наполнителями, ценой. Постоянным спросом пользуются ватные матрасы, которые дарят уют во время сна, радуя достоинствами, недоступными остальным типам.
207 читать далее
Спальня по фен-шуй
По древнему учению фен-шуй, спальня является главным местом в доме. В этой комнате мы отдыхаем, восстанавливаем физическую и психологическую энергию. А еще спальня может, как расстроить отношения супругов, так и наладить микроклимат в семье. Поэтому к обустройству данной комнаты нужно подходить со всей ответственностью.
186 читать далее
Бамбуковые одеяла и уход за ними
Сегодня на рынке текстиля царит разнообразие. Можно купить одеяла из пуха, шерсти, синтепона и даже гречневой лузги. Но особым спросом пользуется одеяло с бамбуковым наполнителем. Ведь оно не только выгодно отличается по цене, но и имеет ряд характеристик, недоступных другим материалам.
183 читать далее
Искусственные волокна как наполнитель
Аллергия – одно из самых распространенных заболеваний 21 века. Страдающих аллергией людей сегодня все больше, а лечение занимает немало времени и финансов. Однако выбрав качественные постельные принадлежности из гипоаллергенных материалов, мы сможем обезопасить себя и своих близких.
295 читать далее
Как выбрать детское одеяло
Новорожденный малыш спит до 20 часов в сутки. А чтобы ему было комфортно отдыхать в кроватке и набираться сил для будущих открытий, родители должны позаботиться о качественных постельных принадлежностях. Знаете ли вы как выбрать детское одеяло, которое принесет вашему крохе только позитивные сны? Давайте разберемся.
196 читать далее
Как выбрать матрас
От того на чем мы спим, зависит самочувствие и эмоциональное равновесие в течение дня. Качественный матрас может стать надежным помощником в лечении бессонницы, аллергических заболеваний, болей в шее… Поэтому сегодняшний материал – о том, как подобрать матрас для здорового сна.
203 читать далее

Показано с 1 по 10 из 34 (всего 4 страниц)