Наполнитель силиконизированые шарики Холлофайбер 15dх64mm (210179)

Лидер продаж!
Код товара: 210179
Производитель: DOTINEM
Доступность: На складе
Артикул производителя: 210179

  • 68.00грн




     Холлофайбер - волокно из силикона, напоминающее шарики-пружинки, для которого характерны высокие теплозащитные свойства и ортопедический эффект. Материал более упругий, чем полиэфир. В сущности это - стопроцентный полиэстер.      Широко применяется в производстве верхней одежды для детей и взрослых, из него шьют постельные принадлежности и изделия для новорожденных (конверты, чехлы для колясок). Это незаменимый материал для утепления домов и других строений и основа для воздушных фильтров. Кроме этого, холлофайбер применяется в мебельном производстве и даже в космическом и авиационном. Качества материала: - Очень мягкий и легкий; - Прекрасно принимает любые формы, но всегда восстанавливается; - Не впитывает окружающих запахов; - Влагостойкий; - Не токсичен; - Волокно полностью гипоаллергенно.


Характеристики

Материал Полиэфирное волокно
Тип Шарики
Цвет Бело-серый
Диаметр шариков Крупный
Жесткость Жесткий
Толщина, длина 15dх64mm
Страна производитель Украина
Авторизация

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой и Деливери по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.