Наполнитель силиконизированые шарики Холлофайбер Huvis Корея (211941)

Лидер продаж!
Код товара: 25891
Производитель: DOTINEM
Доступность: На складе
Артикул производителя: 211941

  • 123.00грн




Холлофайбер Высший сорт Huvis является белоснежным и мягким наполнителем. Прекрасно подходит для подушек, бортиков, подушек для беременных, одеялок бомбон, бортиков гнёздышек. Корейский холлофайбер имеет преимущества: — не задерживает неприятные запахи; — не поглощает жидкости (быстро сохнет после стирки); — хорошо сохраняет тепло; — антибактериальный — в нем не заведутся клещи, грибок или бактерии, гниль, что благотворно скажется на вашей дыхательной системе; — гипоаллергенный, гигиенически безопасный — подходит даже для изделий для младенцев; — дышащий; — износостойкий и неприхотливый, можно стирать в домашних условиях; — упругий и эластичный, отлично восстанавливает и держит форму после стирки; — антистатичный.


Характеристики

Материал Полиэфирное волокно
Тип Шарики
Цвет Белый
Диаметр шариков Мелкий
Жесткость Мягкий
Толщина, длина 3dх32mm
Страна производитель Корея
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой и Деливери по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.