Волокно искусственный лебяжий пух Huvis Корея (211027)

Лидер продаж!
Код товара: 25893
Производитель: DOTINEM
Доступность: На складе
Артикул производителя: 211027

  • 113.00грн




Искусственный лебяжий пух — это сверхтонкое, высокосиликонизированное микроволокно нового поколения, которое по своей структуре напоминает натуральный пух. Искусственный лебяжий пух в качестве наполнителя нашёл широкое применение в домашнем текстиле. Микроволокно обладает рядом достоинств: подушки и одеяла из искусственного лебяжьего пуха отличаются необыкновенной мягкостью, легкостью и объемностью, в тоже время обладают высокими теплоизоляционными свойствами, также отсутствует возможность появления и развитие вредных бактерий. Этот наполнитель избавит Вас от соседства с различными вредными микроорганизмами, такими как перьевыми и пылевыми клещи. За подушками и одеялами с наполнителем из искусственного лебяжьего пуха очень легко ухаживать: они не столь требовательны в уходе, как изделия с натуральными наполнителями — их можно стирать в машинке, они быстро и полностью высыхают. В ходе эксплуатации одеяла и подушки рекомендуется проветривать на открытом воздухе.


Характеристики

Материал Полиэфирное волокно
Тип Волокно
Цвет Белый
Жесткость Мягкий
Толщина, длина 1,1dх38mm
Страна производитель Корея
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой и Деливери по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.