Подушка Уют пух-перо 10% 70х70 без канта (212825)

Лидер продаж!
Код товара: 15164
Производитель: Уют
Доступность: На складе
Артикул производителя: 212825

  • 166.00грн




Подушки из пуха и пера – самый известный и наиболее традиционный вид постельных принадлежностей. Не зря, пуховые изделия всегда считались предметом роскоши и передавались из поколения в поколение. Наполнитель такой подушки состоит из оптимально-сбалансированной смеси пуха и пера. Благодаря натуральным составляющим, пуховые подушки обладают прекрасными теплоизоляционными и вентилирующими свойствами. Структура наполнителя позволяет такой подушке легко впитывать влагу и испарять ее в атмосферу. Спать на пухо-перьевых подушках не жарко, и не холодно, а еще комфортно и уютно, как в маминых объятьях. Знаете ли вы, что на один килограмм пуха приходится до 2 млн. пушинок? При этом вес стандартной пухо-перьевой подушки 1500г., поэтому такие подушки очень мягкие и легкие. Их удобно хранить и транспортировать. Чехол из набивного тика практичен и долговечен, хорошо чистится и быстро сохнет. Выбор пухо-перьевой подушки – это не только уютное и полезное дополнение для дома, но и хороший вариант для частных пансионатов, медицинских учреждений, гостиниц и баз отдыха.

Характеристики

Вес 1800г
Материал наперника/чехла Тик, 100% хлопок
Наполнитель Гусиный пух 10%, гусиное перо 90%
Производитель Уют
Размер 70х70
Форма Квадратная
Дизайн Цветы
Основной цвет Розовый, голубой
Тип подушки Для сна
Страна производитель Украина
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой и Деливери по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.


Оставить отзыв  ↓