Подушка Уют пух-перо 10% 70х70 (212296)

Лидер продаж!
Код товара: 15158
Производитель: Уют
Доступность: На складе
Артикул производителя: 212296

  • 174.00грн




Подушки из натурального пуха и пера во все времена считались лучшими для крепкого и здорового сна. Ведь только природные компоненты способны подарить долгожданные минуты отдыха и расслабления. Для набивки подушек используется натуральный пух и мелкое перо водоплавающих птиц. Оптимальное сочетание компонентов добавляет такой подушке эластичности, упругости и комфортной мягкости. Свободная циркуляция воздуха обеспечивает отличную теплоизоляцию – способность сохранять тепло в холодное время года и прохладу в жаркое. Подушки наполнитель пух-перо требуют более тщательного ухода, чем синтетические изделия. Время от времени их нужно просушивать на солнце, сдавать в специальные салоны для чистки пуха. Но взамен вы получите комфорт, идеальную поддержку головы и приятные сновидения. Украшенная декоративным кантом, пуховая подушка с чехлом из набивного тика станет самым уютным дополнением Вашей спальни. Подушка пух-перо – это идеальное сочетание качества, традиций и цены. Долго сохраняя эластичность, объем и упругость, перьевая подушка удовлетворит запросы гостиниц, частных пансионатов, медицинских учреждений и домов, где отдают предпочтение качеству сна

Характеристики

Вес 1800г
Материал наперника/чехла Тик, 100% хлопок
Наполнитель Гусиный пух 10%, гусиное перо 90%
Производитель Уют
Размер 70х70
Форма Квадратная
Дизайн Цветы
Дополнительно Кант по периметру
Основной цвет Розовый, голубой
Тип подушки Для сна
Страна производитель Украина
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой и Деливери по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.


Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.