Одеяло Верона мех 200х220 см (211057)

Лидер продаж!
Код товара: 15201
Производитель: Верона
Доступность: На складе
Артикул производителя:
211057

  • 486.00грн




Меховое одеяло «Верона» –хороший выбор для тех, ктоценит уют и комфорт, но не готов переплачивать. Данное изделие не только надежно защищает от холода, но и сможет стать приятным дополнением интерьера. Особенностью одеяла стало сочетание натуральной шерсти с одной стороны иполикоттона с другой. Это позволило удешевить производство и создать необычайно мягкое, теплое и практичноемеховое одеяло из овчины. Шерсть наделила его великолепной теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гипоаллергенностью. Чехол из поликоттона в свою очередь практичен в быту. Благодаря способности шерсти к самоочищению, одеяло меховое руно защищено от бактерий, пылевых клещей и подходит людям, склонным к аллергическим реакциям.Удобства в ежедневном употреблении добавляет наполнитель из холлофайбера, который долго сохраняет форму и теплозащитные качества. Меховое одеяло шерсть устойчиво к загрязнениям и будет долго радовать уютом и теплом. Достаточно проветривать его несколько раз в году, применять для стирки специальные средства с ланолином.


Характеристики

Вес наполнителя 1760г
Материал чехла Поликоттон
Наполнитель Холлофайбер
Плотность наполнителя 400г/м2
Производитель Верона
Дизайн Цветы
Основной цвет Фиолетовый
Размерность Евро
Сезонность Зимнее
Ширина 200.0
Длина 220.0
Страна производитель Украина
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.


Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.