Одеяло Dotinem микрофибра 175х210 см (211379)

Артикул: 211379
Производитель: DOTINEM
Доступность: На складе

  • 473.00грн




У каждого из нас свои предпочтения в еде, отдыхе и развлечениях. Но качественное, теплое, легкое и неприхотливое в уходе одеяло должно быть у всех. Именно такие одеяла из микрофибры производит фабрика DOTINEM. Микрофибра – уникальная ткань нового поколения, получаемая из тончайших волокон полиэфира. Благодаря современным технологиям и гипоаллергенному полиэфирному волокну, одеяло из микрофибры очень мягкое, неВес наполнителяомое как одеяло из натурального пуха. Ощущения от прикосновения к такому одеялу непередаваемы. Легкое и нежное одеяло микрофибра «DOTINEM» обязательно понравится ценителям комфорта. Такое одеяло прекрасно согреет зимой, регулируя комфортный уровень влажности и температуры. Оно не впитывает запахи и не выделяет пыль, не вызывает аллергии, а поэтому обеспечит здоровый сон абсолютно всем. При стирке микрофибра не садится, не теряет цвет и не скатывается. Уход за таким одеялом несложен. При соблюдении простых рекомендаций оно прослужит Вам долгие годы. Одеяло микрофибра – это неповторимые ощущения комфорта и уюта, а также здоровый сон.

Характеристики

Вес наполнителя 1470г
Материал чехла Микрофибра
Наполнитель Полиэфирное волокно
Плотность наполнителя 400г/м2
Производитель DOTINEM
Дизайн Цветы
Основной цвет Бежевый
Размерность Двуспальное
Сезонность Зимнее
Ширина 175.0
Длина 205.0
Страна производитель Украина
Авторизация

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой и Деливери по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.


Оставить отзыв  ↓
 
2 отзывов
0 ответов
2 оценок
100% 2 положительных
10  
Полезность отзывов
0 голосов
0