Одеяло Чарівний сон детское синтепон 110х140 см (210060)

Лидер продаж!
Код товара: 15151
Производитель: Чарівний сон
Доступность: На складе
Артикул производителя:
210060

  • 155.00грн




Детское синтепоновое одеяло «Чарівний сон» – идеальный выбор для сна. Малышу под ним будет тепло и комфортно, а качество и безопасность изделий мы гарантируем. Благодаря легкому, объемному наполнителю синтепону, детское одеяло очень теплое и воздушное. Оно намного дешевле и легче одеял с натуральным наполнителем, но вместе с тем обладает уникальным набором характеристик для комфортного отдыха. Детское синтепоновое одеяло сохраняет комфортный микроклимат, не впитывает запахи, в нем не могут заВес наполнителятись пылевые клещи и бактерии. Одеяло детское наполнитель синтепон подходит деткам, у которых аллергия на перо и пух. Синтепоновый наполнитель – это безопасный, проверенный материал, не причиняющий малышам никакого вреда. Еще одним преимуществом синтепоновых одеял «Чарівний сон» является их практичность. Они отлично стираются в домашних условиях, быстро сохнут и не теряют форму после длительной эксплуатации. Детское синтепоновое одеяло 110x140 см – прекрасный выбор детских садов, спортивных и оздоровительных лагерей, баз отдыха, пансионатов и медицинских учреждений


Характеристики

Вес наполнителя 800г
Материал чехла Поликоттон
Наполнитель Синтепон
Плотность наполнителя 520г/м2
Производитель Чарівний сон
Дизайн Узоры
Основной цвет Оранжевый
Размерность Двуспальное
Сезонность Зимнее
Ширина 110.0
Длина 140.0
Страна производитель Украина
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.


Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.