Подушка на стул DOTINEM Оптима 40х40х3 см (212049)

Лидер продаж!
Код товара: 212049
Производитель: DOTINEM
Доступность: На складе
Артикул производителя: 212049

  • 67.00грн




Интерьер гостиной, спальни и даже кухни трудно представить без декоративных подушек. И если Вы любите комфорт, стремитесь создать уют в каждом уголке своего дома подушки для сидения на стуле Оптима не оставят равнодушными. Мягкие подушки на стулья любой жесткий стул и кухонный табурет превратят в удобное сиденье. С их помощью можно легко декорировать интерьер прихожей, кухни и гостиной, украсить летнюю террасу. Подушки на стулья добавят комфорта в Вашу жизнь. Сделают мебель в доме мягкой и удобной. Декоративные подушки стул прослужат Вашему дому достаточно долго, даже если часто приглашать гостей, брать с собой на пикник или в поездку. Упругий наполнитель холлофайбер термоскрепленный, особая технология набивки, завязки по четырем углам и прочный чехол из 100% хлопка позволит прослужить подушки на садовые стулья очень долго. Купить подушки сидушки на стулья Оптима не выходя из дома Вы сможете в размере 40х40 см, высота 3 см. Выбирайте подушки для стульев на кухню, для работы, дачи, летней террасы, кафе и наслаждайтесь удобством их использования.

Характеристики

Материал чехла Сатин
Наполнитель Холлофайбер
Производитель DOTINEM
Размер 40х40
Форма Квадратная
Высота см 3
Дизайн Узоры
Основной цвет Коричневый
Тип крепления 4 завязки по углам
Тип подушки На стул
Страна производитель Украина
Авторизация

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой и Деливери по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.


Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.