Подушка на стул DOTINEM 35х35х7 (212050)

Лидер продаж!
Код товара: 15347
Производитель: DOTINEM
Доступность: На складе
Артикул производителя: 212050

  • 89.00грн




Чаще всего стулья и табуретки имеют жесткое сиденье, на котором долго не посидишь. В таком случае на помощь придут мягкие подушки на стулья, позволяющие сделать любую мебель комфортной для сидения. Подушки на стулья можно использовать и для декорирования интерьера, и для придания мягкости жесткой мебели. Декоративные подушки стул подойдут для домашних стульев, будут хорошо смотреться в конференцзале, а также на торжественных мероприятиях. Их легко сочетать с общим интерьером, цветом занавесок или обивкой дивана. Подушки сидушки на стулья удобны в эксплуатации. Благодаря четырем завязкам они быстро крепятся к ножкам стульев. А чехол из 100% хлопка неприхотлив в уходе – его легко привести в порядок при загрязнениях. Наполнитель мебельная вата. Чтобы подольше посидеть в приятной компании, выпить не спеша чашку чая и провести время за беседой с друзьями выбирайте качественные подушки для сидения на стуле. У нас можно купить подушки сидушки на стулья для любых случаев, для дома, летней террасы, ресторана и конференц-зала в размере 35x35x7 см.

Характеристики

Материал чехла Сатин
Наполнитель Мебельная вата
Производитель DOTINEM
Размер 35х35
Высота см 7
Дизайн Узоры
Основной цвет Коричневый
Тип крепления 4 завязки по углам
Тип подушки На стул
Страна производитель Украина
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой и Деливери по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.


Оставить отзыв  ↓