Подушка DOTINEM SILVIA многослойный гипоаллергенный наполнитель 70х70 (217635)

Код товара: 31020
Производитель: DOTINEM
Доступность: На складе
Артикул производителя:
217635

  • 878.00грн




  Подушки для сна бывают разными. Но если этот постельный атрибут пошит из доступных гипоаллергенных материалов, он, безусловно, лучший. Именно такие новинки предлагает купить фабрика домашнего текстиля ДОТИНЕМ.
  Подушка SILVIA пошита из 100% гипоаллергенных материалов. Сверху – уникальное сочетание хлопка и полиэстера. Внутри – современное полиэфирное волокно, термоскрепленное оригинальным способом. Кроме абсолютной безопасности для здоровья, данный наполнитель позволяет подушке прослужить в разы дольше. Кроме того, СИЛЬВИЯ «всегда в форме» - не скатывается, не сбивается в комки и легко возвращается в первоначальный вид.
  Для изготовления домашнего текстиля фабрика ДОТИНЕМ использует исключительно качественное сырье, что обеспечивает подушкам для сна уникальные потребительские характеристики. Главной из них можно смело назвать свободный воздухообмен. SILVIA прекрасно пропускает воздух, не накапливает влагу и не впитывает посторонние запахи, что немаловажно для качественного отдыха.
  Новинка отличается простотой ухода и длительностью эксплуатации. Не беспокойтесь о белоснежности чехла. За счет молнии, чехол прекрасно стирается в ручном и автоматическом режиме на минимальных температурах.


Характеристики

Вес 1200г
Материал чехла Бязь
Наполнитель Холлофайбер
Производитель DOTINEM
Размер 70х70
Дизайн Однотонный
Дополнительно Многослойный гипоаллергенный наполнитель
Основной цвет Белый
Тип подушки Для сна
Страна производитель Украина
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.