Одеяло DOTINEM CASSIA GRANDIS микрофибра облегчённое 145х210 см (212172-3)

Лидер продаж!
Код товара: 15134
Производитель: DOTINEM
Доступность: На складе
Артикул производителя: 212172-3

  • 357.00грн




Летнее одеяло из микрофибры «DOTINEM» отвечает всем потребностям человеческого организма. Только облегченный вариант одеял способен создать оптимальные условия для сна в теплое время года, когда вечером и ночью еще жарко, а утром прохладно. Уникальное сочетание материалов позволяет летнему одеялу находить идеальный баланс комфорта для сна и отдыха. Чехол изделия выполнен из микрофибры – ткани нового поколения: очень легкой, нежной и приятной на ощупь. Одеяло тонкое летнее не парит, но умеет согреть в нужный момент. Главная особенность одеяла из микрофибры – сохранять тепло и одновременно пропускать воздух. Отдыхать под ним комфортно всем без исключения. Ведь гипоаллергенное полиэфирное волокно в качестве наполнителя не впитывает запахи и не вызывает аллергию. Благодаря качественной простежке и фирменному уголку «DOTINEM», летнее одеяло микрофибра не сбивается, хорошо держит форму на протяжении всего времени эксплуатации. В нем не заводится грибок и опасные Микроорганизмы.


Характеристики

Вес наполнителя 600г
Материал чехла Микрофибра
Наполнитель Полиэфирное волокно
Плотность наполнителя 200г/м2
Производитель DOTINEM
Дизайн Однотонное
Основной цвет Бежевый
Размерность Полутороспальное
Сезонность Летнее
Ширина 145.0
Длина 210.0
Страна производитель Украина
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.


Оставить отзыв  ↓