Одеяло Чарівний сон синтепон 180х210 см бежевое (211332)

Артикул: 211332
Производитель: Чарівний сон
Доступность: На складе

  • 170.00грн




C приходом лета вопрос одеяла для комфортного отдыха становится особенно актуальным. Чтобы обеспечить идеальные условия для сна и оптимальный микроклимат стоит обратить внимание на летнее одеяло «Чарівний сон». Одеяло легкое летнее с наполнителем из термоскрепленного полиэфирного волокна – это отличный выбор для летнего сезона. Данный материал обладает рядом преимуществ: он легкий, мягкий на ощупь, а также обеспечивает циркуляцию воздуха. Одеяло летнее создает комфортную температуру, как в жаркий отопительный сезон, так и в знойные летние ночи. Одеяло тонкое летнее подойдет практически всем, ведь волокна полиэфира гипоаллергены. В уходе такие изделия просты и некапризны. Они хорошо переносят машинную стирку в деликатном режиме. При этом ультразвуковая пайка придает легкости и оригинальности, а технология термоскрепления волокон наполнителя позволяет одеялу не сбиваться в комки. Правильный уход за летним одеялом гарантирует ночи комфорта и расслабления на протяжении многих лет.

Характеристики

Вес наполнителя 1500г
Материал чехла Поликоттон
Наполнитель Синтепон
Плотность наполнителя 400г/м2
Производитель Чарівний сон
Дизайн Узоры
Основной цвет Бежевый
Размерность Двуспальное
Сезонность Зимнее
Ширина 180.0
Длина 210.0
Страна производитель Украина
Авторизация

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой и Деливери по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.


Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0