Одеяло Чарівний сон мех 180х210 см коричневое (210062)

Артикул: 210062
Производитель: Чарівний сон
Доступность: На складе

  • 501.00грн




Одеяло меховое всегда находится на верхней ступеньке среди огромного ассортимента текстильной продукции. Трудно подобрать более мягкое, теплое и комфортное одеяло, чеммеховое одеяло из овчины «Чарівний сон». Одеяла овечьи меховые исключительны тем, что одна сторона у них покрыта натуральным мехом на трикотажной основе, а вторая выполнена из 100% хлопка. Такаямодель универсальна: ее можно использовать как с пододеяльником, таки без него. В прохладное время года укрываться мягкими уютным мехом, а в межсезонье использовать тканевую сторону. Уникальное сочетание характеристик наделилоодеяло меховое руно высокой гигроскопичностью, воздухопроницаемостью, мягкостью инебольшим Вес наполнителяом. Меховое одеяло шерсть великолепно сохраняет тепло, имеет явно выраженные целебные качества. Кроме того, гипоаллергенныйхоллофайбер в качестве наполнителя абсолютно безопасен для здоровья. Меховое одеяло можно выбрать в размерах 150х210 см, 180х210 см и 200х220 см в удобной паковке. Уютное, качественное и приятное на ощупь оно прослужит долгие годы. Будет приносить пользу Вашему здоровью,и создавать хорошее настроение каждое утро.

Характеристики

Вес наполнителя 980г
Материал чехла Сатин
Наполнитель Холлофайбер
Плотность наполнителя 260г/м2
Производитель Чарівний сон
Дизайн Узоры
Основной цвет Коричневый
Размерность Двуспальное
Сезонность Зимнее
Ширина 180.0
Длина 210.0
Страна производитель Украина
Авторизация

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой и Деливери по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.


Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
4  
Полезность отзывов
0 голосов
0