Одеяло Чарівний сон меховое детское 110х140 см (210050)

Лидер продаж!
Код товара: 210050
Производитель: Чарівний сон
Доступность: На складе
Артикул производителя: 210050

  • 280.00грн




Крепкий сон – залог здоровья и нормального развития ребенка. Подбирая спальные принадлежности в кроватку, важно учесть много факторов, в том числе купить только лучшеедетское меховое одеяло. Меховое одеяло из овчины идеально подходит для всех сезонов. Оно согреет малыша в холодную пору, а в межсезонье под ним не будет жарко. Достичь такого эффекта удалось за счет сочетания натуральных материалов и гипоаллергенного наполнителя холлофайбер. Одна сторона одеяльца – это 100% хлопок, другая – натуральный мех на трикотажной основе. Выбрав меховое одеяло шерсть«Чарівний сон» можно быть уверенным, что сон малыша будет крепкими спокойным. Овечья шерсть быстро успокаивает и согревает кроху, способствует повышению иммунитета. Под таким одеялом малыш не потеет, не контактируетс пылевыми клещами, бактериями и грибками. Ведь благодаря способности шерсти к самоочищению,одеяла овечьи меховые детские считаются одними из самых безопасных и экологичных изделий. Под уютной защитой легкого, мягкого, практически неВес наполнителяомого одеяла, малыш чувствует себя свободно и спокойно. При надлежащем уходе, одеяло меховое руно 110х140 см не деформируетсяи не теряет свои тепловые свойства долгие годы, радуя теплом деток и их Родителей.


Характеристики

Вес наполнителя 400г
Материал чехла Сатин
Наполнитель Холлофайбер
Плотность наполнителя 260г/м2
Производитель Чарівний сон
Дизайн Узоры
Основной цвет Розовый
Размерность Детское
Сезонность Зимнее
Ширина 110.0
Длина 140.0
Страна производитель Украина
Авторизация

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой и Деливери по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.


Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0