Ватный матрас DOTINEM Тик 60х120 (211285)

Артикул: 211285
Производитель: DOTINEM
Доступность: На складе

  • 218.00грн




Размер матраса 60х120. Здоровый сон в первые годы жизни ребенка особенно важен, поэтому заботясь о здоровье малыша выбирайте качественные ватные матрасы тик специально для детей. Во время сна малышам важно сохранять оптимальную терморегуляцию и повышенную воздухопроницаемость, поэтому ватные матрасы Харьков изготовлены из тюфячной ваты. Структура регенерированных волокон такова, что матрац детский ватный вентилируется природным способом. Чехол из 100% хлопка является экологически чистым и безопасным для здоровья малышей. Кроме того, ватный матрас пропикован по всей площади, имеет «Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы ТУ У 13.9-3191005711-001:2016 согласно РСТ УССР 1103-88». Подобрать практичное и безопасное изделие для сна ребенку можно исходя из размеров 60х120 и 60х140, толщина при этом 5 и 6 см. Часто матрац ватный оптом предпочитают детские сады, летние лагеря, комнаты отдыха и пансионаты. От того, на каком матрасе спал малыш в детстве, часто зависит его здоровье в будущем. Выбирайте для своих деток самое лучшее!

Характеристики

Высота 5.0
Материал чехла Тик (100% хлопок)
Наполнитель Мебельная вата
Плотность ткани 176 г/м2
Производитель DOTINEM
Размер матраса, см 60х120
Тип матраса Беспружинный
Дополнительно Скручивается в рулон
Жесткость Мягкий
Страна производитель Украина
Авторизация

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой и Деливери по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.


Оставить отзыв  ↓
 
2 отзывов
0 ответов
2 оценок
100% 2 положительных
10  
Полезность отзывов
0 голосов
0