Плед VLADI Жаккард олени бело-серый-1 140х200 (220421)

Код товара: 28142
Производитель: Vladi
Доступность: На складе
Артикул производителя: Жаккард.14.олени.бел-сер-1

  • 452.01грн




Все пледы элитной коллекции Vladi на 100% изготавливаются из натуральной новозеландской шерсти высочайшего качества. Шерсть новозеландских овец считается лучшей в мире: она надолго сохраняет эластичность волокон, упругость и цвет. Пледы из нее идеально нежные, мягкие, пушистые, не вызывают раздражения. Оригинальный жаккардовый плед подарит комнате уют и согреет зимними холодными вечерами. Такой плед станет неотъемлемым элементом кровати и отличным украшением для спальни или гостиной. Стирка пледов из натуральной шерсти должна производиться при температуре не выше 30С с использованием деликатных моющих средств (в качестве альтернативы сухая чистка).

Характеристики

Производитель Vladi
Дизайн Олени
Основной цвет Серый
Размерность Полутороспальный
Состав Овечья шерсть
Ширина 140.0
Длина 200.0
Страна производитель Украина
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.