Одеяло DOTINEM CASSIA GRANDIS микрофибра зимнее 110х140 см детское (216886)

Новинка
Код товара: 30702
Производитель: DOTINEM
Доступность: На складе
Артикул производителя:
216886

  • 248.00грн




Что может во время сна заменить нежные мамины объятия? Конечно же, детское одеяло от DOTINEM в размере 110х140 см. Ориентированное на детей 0-4 лет, оно согревает, обеспечивает крепкий и здоровый сон, также станет отличным решением с точки зрения цены и качества.
При разработке изделий для малышей, мы отдаем предпочтение безопасным, гипоаллергенным изделиям, которые подходят абсолютно всем. Чехол из микрофибры не вызывает аллергических реакций, зуд и сыпь, отлично впитывает и выводит лишнюю влагу. Кроме того, этот материал гигиеничный и препятствует развитию микробов. Важно, что модель CASSIA GRANDIS «дышит» и обеспечивает воздушное пространство во время сна, в случае если ребенок крутится и ныряет под одеяло с головой. Несмотря на легкость, наполнитель из полиэфирного волокна поддерживает идеальный микроклимат в кроватке, защищая от холода.
Детское одеяло в силу различных обстоятельств часто поддается стирке. Мы позаботились также о его практичности, сделав модель КАССИЯ ГРАНДИС легко сохнущей и сохраняющей свою форму даже после многочисленных ручных стирок. Заказывайте прямо сейчас одеяло из микрофибры и получите его в ближайшее время удобной для Вас транспортной компанией.


Характеристики

Вес наполнителя 610г
Материал чехла Микрофибра
Наполнитель Полиэфирное волокно
Плотность наполнителя 400г/м2
Производитель DOTINEM
Дизайн Однотонное
Основной цвет Бежевый
Размерность Детское
Сезонность Зимнее
Ширина 110.0
Длина 140.0
Страна производитель Украина
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.