Одеяло Чарівний сон шерстяное в микрофибре 145х210 см (213779)

Код товара: 25886
Производитель: Чарівний сон
Доступность: На складе
Артикул производителя:
213779

  • 459.00грн




Овечья шерсть идеальный наполнитель для одеял. Её уникальные свойства, в том числе целебные, предоставят Вашему организму полноценный и качественный отдых. Шерстяные волокна имеют очень низкую теплопроводность, через шерстяную преграду к телу не проходят ни мороз, ни жар, и в тоже время шерсть не выпускает Ваше собственное тепло и поддерживает очень комфортную температуру тела. Шерсть впитывает влагу в семь раз быстрее, чем любое другое текстильное волокно, что позволяет телу оставаться сухим и теплым. Одеяла выполнены из плотной и высококачественной микрофибры. Стежка для данного одеяла выбрана волна, чтоб наполнитель был крепко зафиксирован, и одеяло служило Вам долго. Чтобы сохранить эти необыкновенные свойства, за шерстью нужно правильно ухаживать: • Температура воды при стирке должна быть не выше 30°C; • Не сушите механическими способам. Сушить на ровной горизонтальной поверхности в развернутом виде. • Проветривайте изделие 1-2 раза в месяц по нескольку часов. • Применяйте средства (шампуни, бальзамы), предназначенные для шерсти с ланолином.


Характеристики

Вес наполнителя 1700г
Материал чехла Микрофибра
Наполнитель Овечья шерсть
Плотность наполнителя 400г/м2
Производитель Чарівний сон
Дизайн Узоры
Основной цвет Бежевый
Размерность Полутороспальное
Сезонность Зимнее
Ширина 145
Длина 210
Страна производитель Украина
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.