Наматрасник DOTINEM FOURSIDE SOFT с бортом 200х220х25 (216934)

Новинка
Код товара: 30611
Производитель: DOTINEM
Доступность: На складе
Артикул производителя:
216934

  • 690.00грн




Для облегчения ухода за матрасом и продления срока его службы стоит приобрести такую полезную и удобную вещь, как наматрасник. Cтеганый наматрасник DOTINEM FOURSIDE SOFT выполнен из бязи (100% хлопок) с двух сторон.

Наполнителем наматрасника ФОРСАЙД СОФТ служит синтепон. Благодаря своим качествам синтепон не впитывает влагу и запахи, а также не позволяет грязи попадать на матрас. Воздухопроницаемые свойства наполнителя обеспечивают циркуляцию воздуха. Наматрасник быстро восстанавливать свою форму. Чехол на матрас полностью стеганный, что позволяет синтепону внутри на матрасе используються резинка по периметру, что делает его использование максимально удобным и комфортным.

Чехол матраса благодаря наматраснику ДОТИНЕМ будет реже подвергаться стирке, что продлит его срок службы и позволит дольше сохранять свою расцветку и прочность. За наматрасником FOURSIDE SOFT очень легко ухаживать, данный материал хорошо выдерживает высокие температуры и сохраняет свою форму даже при частых стирках и интенсивном использовании.


Характеристики

Материал чехла Бязь
Наполнитель Холлофайбер
Производитель Dotinem
Размер 200х220х25
Водонепроницаемый Нет
Дизайн Однотонный
Дополнительно Гипоаллергенный
Основной цвет Белый
Размерность Евро
Тип крепления Резинка по периметру
Страна производитель Украина
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.