Наматрасник DOTINEM FOURSIDE LIGHT с бортом 120х200х25 (216800)

Новинка
Код товара: 30588
Производитель: DOTINEM
Доступность: На складе
Артикул производителя:
216800

  • 316.00грн




Модель FOURSIDE LIGHT сочетает в составе микрофибру плотностью 85 г/м2 (чехол) и наполнитель синтепон марки 100. Подобный тандем наделяет изделие рядом положительных качеств, среди которых на первом месте – гипоаллергенность. На втором – комфортность для сна. Специальный состав обеспечивает естественную вентиляцию, так что изделие абсолютно не парит.

Комбинация инновационных и синтетических материалов позволяет легко и качественно очищать наматрасник FOURSIDE LIGHT от загрязнений. Стирать такое изделие можно в машинке с использованием специальных моющих средств. Дополнительная простежка гарантирует устойчивость от разрывов и растяжений.

Универсальная белая расцветка, исключительно качественные материалы и надежная фиксация в бортика с резинкой по периметру для плотного прилегания делают наматрасник FOURSIDE LIGHT действительно полезным приобретением.


Характеристики

Материал чехла Микрофибра
Наполнитель Холлофайбер
Производитель Dotinem
Размер 120х200х25
Водонепроницаемый Нет
Дизайн Однотонный
Дополнительно Гипоаллергенный
Основной цвет Белый
Размерность Односпальный
Тип крепления Резинка по периметру
Страна производитель Украина
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.