Наматрасник-чехол DOTINEM TWINTEX стеганый 160х200 (215390)

Код товара: 29082
Производитель: DOTINEM
Доступность: На складе
Артикул производителя:
215390

  • 665.00грн




Гипоаллергенный наматрасник-чехол на молнии TWINTEX – это новинка фабрики DOTINEM. Изучив потребности покупателя, мы создали оптимальный вариант наматрасника.

Особенностью данного наматрасника стала его продуманность. Благодаря уникальному чехлу-оболочке с молнией, наматрасник TWINTEX покрывает матрас со всех сторон, а не сверху как более ранние модели. Также он удобно крепится, не сползает с матраса и поддается машинной деликатной стирке. Удобно, практично и гигиенично.

Продуманное крепление не мешает наматраснику TWINTEX радовать потребителя прочими свойствам. Выполненный из сатина с простежкой, он отлично пропускает воздух, защищает от загрязнений и возникновения пылевых клещей. С наматрасником TWINTEX можно не бояться аллергии и раздражений кожи.

Наматрасник с гипоаллергенным наполнителем – уникальная и практичная вещь для каждого дома, пансионата, гостиницы и отеля.


Характеристики

Высота, см 24
Материал чехла Микрофибра
Наполнитель Холлофайбер
Производитель Dotinem
Размер 160х200
Водонепроницаемый Нет
Дизайн Однотонный
Дополнительно Гипоаллергенный
Основной цвет Белый
Размерность Двуспальный
Тип крепления Чехол
Страна производитель Украина
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.