Матрас DOTINEM Bonneli Bianco 90х190 см (216011)

Код товара: 29803
Производитель: DOTINEM
Доступность: На складе
Артикул производителя:
216011

  • 1 219.00грн




Предоплата 50%, доставка в течении 3-7 дней.

Организация спального места не менее важна, чем покупка квартиры. Треть жизни каждый из нас проводит во сне, поэтому он должен быть комфортным и безопасным. Матрас Bonneli с пружинным блоком, созданный лучшими специалистами фабрики DOTINEM, создает все условия для здорового отдыха. Особенно полезен ортопедический матрас тем, кто имеет проблемы с позвоночником.

Матрас Bonneli изготовлен с применением лучших материалов и технологий. Основой для новинки стали отдельные пружины, которые в отличие от аналогичной продукции, не ограничены жестким соединителем. Двуспальный матрац максимально точно воспроизводит форму тела, оказывая высочайшую степень поддержки позвоночнику, зоне плеч, области бедер и таза. При этом прогибается лишь в местах нагрузки, что особенно выгодно для семейных пар с разным весом.

Прослужит пружинный матрас более 15 лет. По всему периметру он усилен каркасом, обеспечивающим дополнительную прочность и среднюю жесткость. В качестве наполнителя использованы надежные материалы: флексовойлок и термовойлок. Стеганый чехол из бязи гарантирует не только гипоаллергенность, но и противодействие пылевым клещам, микроорганизмам. Особого ухода не требует – дополнительная змейка позволяет легко снять и постирать съемный чехол.

Матрас с пружинным блоком Bonneli – это одно из лучших решений на рынке. Современные технологии, используемые в модели, обеспечивают новый уровень комфорта и максимальный анатомический эффект для вашего позвоночника и здорового сна.


Характеристики

Высота 17
Материал чехла Бязь
Наполнитель Флексовойлок, термовойлок
Производитель DOTINEM
Размер 120х190
Тип матраса Пружинный
Вид матраса Ортопедический
Вид пружинного блока Bonnel
Дополнительно Съемный чехол, чехол на змейке, стеганый чехол
Жесткость Средней жесткости
Размерность Полутороспальный
Доставка/Оплата Срок доставки – до 7 дней. Предоплата - 50%
Страна производитель Украина
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка:

Курьерская доставка по г. Харьков по договоренности.

Доставка Новой Почтой по территории Украины согласно тарифам перевозчика.

Самовывоз товара со склада в г. Харьков по предварительному заказу.

Оплата:

Возможна оплата наличными, безналичный расчёт, оплата на карту ПриватБанк и наложенный платеж.

Возврат:

В соответствии с ст.9 раздела II ЗАКОНА УКРАИНЫ О защите прав потребителей согласно Постановлению от 19 марта 1994 N 172 Киев О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей" в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) входят пухо-перьевые изделия, постельное белье и товары для новорожденных (пеленки).

Наша компания всегда идет на встречу своим покупателям. Поэтому готова в течении 14 дней от следующего дня после покупки, обменять или вернуть товар, если он не подошел по цвету, размеру или дизайну. Но при условии, что товар не использовался, сохранен его товарный вид, не нарушена целостность упаковки, и все затраты на транспортировку оплачивает покупатель.

Для возврата заказа Вы можете воспользуйтесь формой Возврат товара или связаться с менеджером по телефону Контакты.